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Polenta ao forno com carne moída

Polenta ao forno com carne moída.INGREDIENTES:
.1 litro de água com caldo de legumes
.50g de margarina
.sal a gosto
.2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO GINICO
.1 caixinha de creme de leite
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Molho:
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.400 g de carne moída
.sal e pimenta a gosto
.400 ml de molho de tomate
.salsa picada a gosto
.mussarela a gosta para polvilhar.

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a margarina, o sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente aos poucos o fubá, mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o parmesão ralado. Coloque em um refratário, untado com um pouco de óleo.
Molho: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe a salsa e distribua sobre a polenta. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.