
Farinha de Milho
A Farinha de Milho GINICO é produzida com a canjica do milho. Após vir da lavoura, o grão passa pelo processo de secagem e pré-limpeza. Em seguida, é levado para a canjiqueira, onde é retirado parte da pele e do amido. Depois é colocado de molho em tanques para fermentação durante 4 a 6 dias, de acordo com a qualidade do milho. Após esse período, é lavado, moída e torrado, se transformando em farinha d


Farinha Extra
A Farinha de Milho GINICO é produzida com a canjica do milho. Após vir da lavoura, o grão passa pelo processo de secagem e pré-limpeza. Em seguida, é levado para a canjiqueira, onde é retirado parte da pele e do amido. Depois é colocado de molho em tanques para fermentação durante 4 a 6 dias, de acordo com a qualidade do milho. Após esse período, é lavado, moída e torrado, se transformando em farinha d


Fubá de Canjica
O Fubá de Canjica GINICO é produzido com a canjica do milho. Após vir da lavoura passa pelo processo de secagem e pré-limpeza. Em seguida, é levado para a canjiqueira, onde é retirado parte da pele e do amido. Assim o grão se transforma em canjica. É então levado para o moinho de pedra, onde é transformado em fubá de canjica.
O Fubá de Canjica GINICO dá um sabor especial à sua mesa. Consumido em preparos como bolos, tortas, mingaus, broas e outros, traz o verdadeiro sabor do milho para sua me


Fubá Mimoso
O Fubá Mimoso GINICO é produzido com o grão de milho integral. Após vir da lavoura, o milho passa pelo processo de secagem e pré-limpeza. Em seguida, é levado para o moinho de pedra onde se transforma em fubá mimoso.
O Fubá Mimoso GINICO dá um sabor especial à sua mesa. Consumido em preparos como bolos, tortas, mingaus, broas e outros, traz o verdadeiro sabor do milho para sua mesa!
Embalagens de 1Kg.
*img esq*infnut_fuba.jpg*img f*
