Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola e cheiro verde picadinhos
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1 xícara (chá)de água quente
2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO GINICO
2 tomates sem sementes picados
250 g de peixe em cubinhos temperado a gosto
1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
1 xícara de ervilha
1 lata de milho cozido
1/2 xícara(chá) azeitonas verdes picadas
250g de camarão pequeno limpo
2 ovos cozidos(1 picado e 1em rodelas)
1 xícara(chá) palmito picado(reserve algumas rodelas para decorar)
50g de camarão com casca cozido para decorar
Modo de Preparo:
Doure a cebola e alho no azeite, junte o caldo de camarão, tomate, o peixe e pimentões e cozinhe por 5 minutos. Agregue o milho, ervilha, azeitona, camarão, cheiro verde e cozinhe por 4 minutos. Adicione o ovo, palmito e a seguir junte a Farinha de Milho aos poucos, mexendo rapidamente até atingir a consistência desejada. (Após esfriar o cuscuz endurece). Disponha a massa numa forma de cone central(26cm) e pressione levemente. Desenforme sobre um prato. Após 1 hora. Decore com rodelas de ovo e de palmito e com os camarões com casca.